ВОСПРИЯТИЕ СТУДЕНТАМИ БАКАЛАВРИАТА АКАДЕМИЧЕСКОЙ ЧЕСТНОСТИ НА УРОКАХ EFL: ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ (Педагогика и Методы Обучения, 2024)
С увеличением уровня плагиата и использования искусственного интеллекта, соблюдение академической честности стало иметь первостепенную важность в любом образовательном учреждении. Однако преподавателям становится все сложнее ее поддерживать, несмотря на то что предпринимаются активные меры по борьбе с академической нечестностью. Поскольку частота нарушений растет, важно изучить как студенты понимают роль академической честности в образовании. Поэтому целью данного обзора литературы является определение факторов, влияющих на соблюдение академической честности, основные виды ее нарушений и причины, приводящие к нарушениям. Таким образом, результаты углубят понимание преподавателями точки зрения студентов чтобы в дальнейшем надлежащим образом решать любые возникающие проблемы.