ОПЫТ И ИННОВАЦИИ В ПРЕПОДАВАНИИ ЛИТЕРАТУРЫ В ШКОЛАХ ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ (Педагогика и Методы Обучения, 2024)
В данной статье авторы обращают внимание на особенности преподавания литературы в школах естественнонаучного направления, ее опыт и инновационные методы. Позволяет обогатить учебный процесс и развить творческие способности учащихся путем анализа роли литературы и эффективных способов обучения в среде, где приоритет отдается естественным наукам.