ORGANIZING AND OPTIMIZING DATA EXCHANGE IN UNIVERSITY (Педагогика и Методы Обучения, 2021)
В настоящее время онлайн-образование в университетах развивается в геометрической прогрессии. Существует множество возможных решений для преподавателей и студентов по обмену материалами, заданиями и т.д. Университеты все чаще используют порталы электронного обучения, соответствующие их требованиям. Но при обмене информацией в некоторых ситуациях возникают большие проблемы между преподавателями и студентами. Также различная информация из разных источников теряет свою ценность в огромных объемах данных. В соответствии с этой информацией, наши цели (1) Организовать учебные материалы для быстрого доступа (2) Оптимизировать ваш портал электронного обучения и сделать его удобным для пользователей (3) Снизить скорость загрузки страниц, чтобы сделать портал быстрее. В этой статье описывается, сколько широко используемых возможных решений существует сегодня, и сравнивается с  нашими, чтобы получить объективную перспективу.