ПРОБЛЕМАЛЫҚ ОҚЫТУ АРҚЫЛЫ БІЛІМ АЛУШЫЛАРДЫҢ ІЗДЕНІС ДАҒДЫСЫН ҚАЛЫПТАСТЫРУ (Педагогика и Методы Обучения, 2021)
В данной статье рассматривается проблема обучения учащихся на основе развития когнитивных , научных и исследовательских навыков, обосновывается необходимость широкого внедрения проблемных методов в учебно-воспитательный процесс.