«YOUTUBE» ЖЕЛІСІ ҚЫЗМЕТІНІҢ ҚАШЫҚТЫҚТАН ОҚЫТУДАҒЫ РӨЛІ (Педагогика и Методы Обучения, 2021)
В этой статье обсуждаются преимущества Интернета, в том числе YouTube, с точки зрения доступности, а также того, что он является инструментом в процессе обучения. Все мы знаем, что вы можете найти множество материалов по любой теме в образовании в этой сети, а также о втором аспекте youtube, а именно о том, насколько эффективно мы используем обучение по открытию личного канала с материалами, которые могут быть полезны каждому. Какие методы мы используем, чтобы материалы были максимально доступными для студентов, особенно после перехода на дистанционное обучение? Не говоря уже о преимуществах Интернета в онлайн-обучении, также важно уметь использовать разные сети в процессе обучения. В связи с этим в статье будут рассказаны видеоуроки и роль YouTube в том, чтобы сделать эти видеоуроки более доступными.