THE INFLUENCE OF ONLINE ENGLISH LANGUAGE INSTRUCTION ON ESL LEARNERS FLUENCY DEVELOPMENT (Педагогика и Методы Обучения, 2021)
Цель данной статьи - показать возможности, которые открываются перед изучающими английского языка как второй язык в Казахстане, которые фокусируются на обучении через Интернет. Глобализация и технический прогресс меняют характер обучения, и вы можете видеть, как учебный процесс становится более быстрым, продуктивным и местами менее персонализированным. А студенты с помощью интернета стали более независимыми и гибкими. Однако помощь настоящего учителя по-прежнему важна. Сейчас у студента есть выбор видео, книг и упражнений, которым он может следовать во время обучения. Также важно, чтобы ученик смог проконсультироваться с учителем, который находится в сети в течение дня. В этой статье автор также затрагивает различные стратегии обучения студентов, которые связаны с их поколением.