THE WAYS TO IMPROVE INFORMATION AND COMMUNICATION TECHNOLOGY SKILLS OF EFL TEACHERS (Педагогика и Методы Обучения, 2021)
ИКТ играют важную роль в поддержании образования. В ХХІ веке ИКТ стали центральным вопросом для включения преподавателей в учебную программу, что привело к высокой успеваемости учащихся в классе. Это исследование ориентировано на учителей английского языка как иностранного в средних школах с разным опытом работы. В этом документе анализируются вызовы / проблемы, с которыми сталкиваются учителя при использовании ИКТ, уровень использования ИКТ среди учителей английского языка в средней школе и отношение учителей к интеграции ИКТ в классе английского языка. Применение технологий может способствовать развитию интереса и вдохновения учащихся. Инновации предлагают учащимся, изучающим второй язык, информацию, результаты и обратную связь; он также предлагает учителям эффективный способ координации содержания курса и общения со многими учащимися. Тем не менее, использование технологий поощряется, и преподаватели могут изменять свои методы преподавания и учебные подходы, чтобы доступные инструменты использовались наиболее эффективным образом. Рекомендуется соблюдать осторожность при использовании технологий для поддержки языкового образования.