MENTORING: OVERVIEW AND CHALLENGES (Педагогика и Методы Обучения, 2021)
В данной научной статье освещаются различные взгляды и определения в отношении программ наставничества и отношений наставник-подопечный в международном и местном контексте. Большое количество исследований посвящено обобщению теорий  наставничества, однако некоторые эксперименты по наставничеству выявили его уникальность для каждого человека, места, времени и ситуации. В этой статье подробно излагаются различные взгляды на наставничество и выявляются проблемы, которые с этим связаны.  Подводя итог, эта статья будет полезна для повышения осведомленности об этой теме и вызовет дальнейшие исследования.