ОҚУШЫЛАРДЫ ҰБТ-ҒА ДАЯРЛАУ КЕЗІНДЕГІ ҚИЫНШЫЛЫҚТАР МЕН ҚАТЕЛІКТЕР (Педагогика и Методы Обучения, 2021)
В нашей статье нам нужны лучшие практики для повышения уровня знаний каждого ученика. Оснащенный новейшими передовыми технологиями обучения, только учитель, который полностью понимает новые методы обучения, т.е. информационные и коммуникационные технологии, понимает душу студента, позволяет студенту получить качественное образование. В современном обществе в ЕНТ нет ничего нового, по сути, этот процесс требует осознанного отношения. Поэтому школьный коллектив должен быть тщательно подготовлен к выполнению этой важной задачи. В основу данной статьи положены результаты обязательного комплексного тестирования за сокращенный срок на платной основе по соответствующим специальностям через единое комплексное тестирование для всех выпускников ПОО при поступлении в вуз в целом. В случае отказа выпускников колледжа от поступления в вуз они принимаются на работу на основе профессионального образования. На самом деле волнения людей не уменьшились, наоборот, все было иначе: все участники процесса - ученики, учителя и родители учеников - говорят, что подготовка и сдача ЕНТ усилит тревогу. Ведь школьные учителя, которые знают ученика много лет и понимают его реальный потенциал, больше не выставляют оценку за экзамен. Теперь все решает компьютер, который одинаково какие-либо его предыдущие работы. Компьютер не «видит», что ошибка, допущенная выпускником в тесте, является случайной или законным результатом его обучения, и, с другой стороны, у подростка нет другого варианта для ЕНТ, что указывает на его уровень образования. в приемную комиссию выбранного университета. Поступление в высшие учебные заведения - мечта каждого абитуриента.