РОЛЬ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В ЛИЧНОМ ОБРАЗОВАНИИ (Педагогика и Методы Обучения, 2020)
В статье поднимается проблема обучения и формирования у обучающихся личностных компетенций путём внедрения национальных ценностей в современном образовании. Рассматриваются проблемы развития личности. Даётся анализ уроков казахского языка и внутришкольных воспитательных мероприятий, способствующих формированию у обучающихся национальных ценностей. Даётся обзор эффективных методов внедрения национальных ценностей, которые можно успешно применять в своём опыте становления профессиональным специалистом и усовершенствования своих знаний для всех педагогов