(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2022)
Эта статья представляет собой предварительный обзор исследования, посвященного изучению внешкольного обучения и успеваемости на курсах английского языка как иностранного в средних школах Казахстана. Обсуждается реализация политики трехязычия и ограничения текущего обучения английскому языку в средних школах. Исследуются возможности и потенциальные ограничения внешкольного обучения английскому языку.