(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2023)
Статья предназначена для определения уровня знаний устаршеклассников по решению задач, связанных с движением в общеобразовательной школе. Поэтому для достижения поставленной цели рекомендуется постепенное усложнение тестовых заданий. Принимая во внимание результаты студентов при выполнении этих заданий, автор статьи попытался выяснить, что студенты знают, что плохо знают и почему так. Статья предназначена для учителей средних общеобразовательных школ, студентов, обучающихся на математическом факультете педагогических вузов, магистрантов и докторантов.