(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2023)
Школьное образование – это основа образованиячеловека на протяжении всей жизни. Следовательно, большое значение имеет создание комфортных условий для обучения студентов. Огромное количество исследований в области образования сосредоточено на типе школьного образования. Однако остается неясным вопрос о том, какой тип обучения ведет к более высоким академическим достижениям. В данной научной работе ведётся исследование преимуществ и недостатков однополого обучения наряду с совместным обучением. Исследование показало, что однополое обучение охватывает, как академические, так и неакадемические аспекты и выявило,что в некоторых контекстах оба типа обучения показывают лучшие академические результаты. Необходимо дальнейшее исследование, чтобы определить влияние контекстуальных или организационных факторов на вышеуказанные типы обучения.