(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2023)
Какие технологии мы можем внедрить в образовательный процесс? Нашей основной целью является использование технологии подкастов в качестве дидактического инструмента на уроках казахского языка на основе инновационных технологий в образовании. Очень важно использовать новые технологии в образовании. Среди них использование сервиса подкастов является одним из самых эффективных инструментов для изучения языка. Поэтому данная деятельность требует индивидуального рассмотрения как технология обучения. Подкаст — это коллекция коротких и длинных аудиозаписей, которые можно скачать и слушать онлайн. В данной статье рассматривается применение технологии подкастов и способы ее эффективного использования и построения на уроках казахского языка. Инновационные технологии в сфере образования – это не только технические средства, но и новая методика, новый метод образовательного процесса.