(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2025)
Искусственный интеллект (ИИ) стал самым большим достижением в области технологий. Он интегрируется во все сферы, особенно в языковое образование. Чат - боты с ИИ внедряются в обучение языкам. Чат - боты с ИИ - это программное обеспечение или аудио. Однако, несмотря на то что ИИ быстро развивается, исследования об использований ИИ только публикуются. Поэтому, целью данного обзора литературы описать как чат - боты с ИИ используются в языковом образовании по мнению учителей английского языка как иностранного об этих чат - ботах. Для достижения этой цели было рассмотрено 20 статей. Статьи были отобраны из различных баз данных, таких как Google Scholar, ERIC и исследовательской платформы SciSpace, за период с 2022 по 2025 год.