(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2021)
Проведение познавательного и интересного урока истории немыслимо без применения исторических источников. Но не всегда используемые источники отвечают требованиям современного образовательного процесса. Целью статьи является ознакомить учителей с современными методами применения визуальных и письменных источников. Рассмотренные в статье методы помогут не только донести всю информацию до учеников, но и будут способствовать развитию у последних критического анализа мышления, новых навыков и умений.