(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2020)
В статье рассматриваются наиболее распространенный тип текстовых задач связанное с движением, а также проблема общих задач играющих важную роль в обучении математике. Как правило, большинство проблем, связанных с движением, связано с движением двух объектов в одном или противоположном направлении. В данной статье поднимается вопрос о том, как рассчитать более сложный тип транспортных проблем, во-первых, составляющие движения трех объектов, во-вторых, в одном направлении и в противоположном. Эта статья предназначена для нынешних и будущих учителей математики.