(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2020)
В этой статье мы коснулись национальной идеиалашской интеллигенции, и ее значения. Мы подчеркнули значимость в настоящее время. При написании этой работы мы использовали труды и статьи алашской интеллигенции, исследования и труды других авторов по данной теме, с рядами данных, рассказывающих о жизни наших граждан на пути просвещения и пробуждения нации.