(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2020)
В статье освещаются требования к системе дистанционного обучения и онлайн-обучения в высших учебных заведениях и их значимость. Определены возможности изменений в казахстанской системе образования и основные различия в системе онлайн обучения и дистанционной системе обучения, а также указываются аналогичные моменты