(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2020)
В статье рассматриваются теоретические основы повышения познавательной деятельности учащихся. Если в учебном процессе приучать детей к самостоятельной и творческой деятельности, то у них развиваются интеллектуальность и активизируется познавательный интерес к знанию.