(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2020)
В статье рассматривается воспитательная ценность современного исскуства айтыс. Обсуждалась эффективность обучения молодежи и популяризация национального искусства. Были проанализированы выводы учёных об айтысе. Были рассматрены роль поэтов в обществе и важность их твочерства.