(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2020)
В статье рассматриваются вопросы использования современных образовательных технологий и формирования личностной компетентности студентов. Изменения в содержании требований к образованию и роли педагогического сообщества в его исполнении также анализируются мнения и выводы ученых о важности формирования функциональной грамотности на уроке казахского языка. Анализ был сделан на основе современного подхода к новым технологиям. Был сделан обзор того, как учителя могут развивать функциональную грамотность, которая может быть интегрирована в их собственный опыт в улучшении их знаний и профессиональных навыков.