(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2020)
В статье рассматривается о содержимости аудирования и видов задании. Для пользователей казахского языка, как родной язык введено аудирование согласно содержанию обновленной учебной программы. С целью развития навыков аудирования рассмотрены разницы между разговорной и письменной речью. Тем самым рассмотрены пути развития интересов учащихся при выполнении задания по аудировании.