(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2022)
В статье обсуждается организация самостоятельной работы учащихся. Самостоятельная работа рассматривается как важная составляющая учебного процесса. Проведен всесторонний анализ проблем, возникающих при организации самостоятельной работы, предъявляемых требований. Уточнены пути повышения качества знаний путем выполнения самостоятельной работы учащихся на уроках физики.