(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2022)
Развитие навыков письма может быть сложной задачейдля большинства учащихся во время изучения английского языка. Имбыстро надоедают типичные структуры письма, и они часто пренебрегаюттакими задачами. Чтобы вовлечь учащихся в процесс письма и повыситьих интерес, преподаватели всегда стараются искать новые современныесредства обучения. Одним из современных инструментов для развитиянавыковписьма изучающих английский язык как иностранный (EFL)может быть использование социальных сетей. В представленной статьепредпринята попытка провести обзор исследований, посвященных изучению Instagram как инструмента для практики письма, а также дляразвития навыков письма