(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2022)
В данной статье речь идет о значении казахских батырах, их воспитание в духе патриотизма. В воспитании учащихся автор рассказывает об особой деятельности батыров. В 3-5 классах учащиеся проходят по программе «Кобыланды батыр», и на основе этого прививают учащимся быть мужественными, заботливыми, умелыми, быть ловкими.