(untitled) (Педагогика и Методы Обучения, 2022)
В данной статье в качестве основного направления служит современный уровень становления общества, тесно связанный с такими научными проблемами, как физическое развитие и охрана здоровья школьников. Такая политика социально-финансового становления влияет на развитие подростков, что приводит к глубоким изменениям их внутреннего, психологического и физического здоровья. Физическая подготовка школьников в состоянии психо-эмоциональной активности показывает нам пути максимально качественного и практического отражения сущности физического здоровья и условий обеспечения физической активности организма подростков, включающих состояние сердечно–сосудистой системы, психо-эмоционального состояния и физической активности.